В чем твой интерес?

Представь свою жизнь на далеко-далеко вперёд...
Подумай, что тебе интересно?
От чего тебя прёт?

Чему бы ты мог посвящать себя от расссвета и до заката?
Что в сердце твоем сейчас?
Ты об этом уже думал когда-то?

А когда?... Был ли ты счастлив тогда?...
И как давно?
Дни?... Минуты?... Года?...

Представь свою жизнь на далеко-далеко вперед...
Кто ты по сути?
Кто тебя изнутри зовёт?

Тебе с ним встретиться придётся обязательно!
Слушай его...
Слушай его очень внимательно!

Кто тебя зовёт? ...Кто есть сам ты?...
В чем твой интерес?...
Выйди из пустоты !


Рецензии
Вероника, браво! Твои стихи с глубоким смыслом. Спасибо!

Александр Аргентинский   16.10.2022 08:07     Заявить о нарушении