Во сне я с ангелом была...

9 октября 2006, 18 декабря 2008, 22/09/13, 09/11/2014, 15122019 1012, 29052022 2549

 
   Кому в альбом,
   а яхте - в вахтенный журнал
 
 
   Вселенский штиль, и яхта заскучала.
 
   Хоть плачь!
   То драй медяшку ей, то вызови врача...
 
   Пишу ей в вахтенный журнал:
 
   "Над гладью ангелы кричат,
   и гладят "Нинью" между мачт..."
 
   ***
 
   "Во сне я с ангелом была..."
 
   Спит по ночам,
   А по утрам, многозначительно: "Устала..."
 
   ***
 
   Меня, дояра - прогнала!
 
   Дескать, петух ее всю ночь топтал,
   Устала.
 
   Отведай, Петя, топора




Рецензии