Долгожданный звонок

Долгожданный звонок
Ото сна пробудил.
Все печали он сжег
И тоску погубил.

И твой голос ласкал,
В нём покой, теплота.
Душу мне согревал,
Где томилась мечта.

Тихо скажешь: «Привет!»
И цветком расцвела.
Он, как солнечный свет
Как живая искра.

Одиночество дней,
Звуки капель дождя.
Ты стремишься скорей
Вновь увидеть меня.

Я не вижу твой взгляд,
Но я помню глаза.
Наши речи спешат
Через все провода.

Долгожданный звонок
Пробудил ото сна.
Нежных чувств ветерок
Подарила весна!


Рецензии