Что нет дороже той

И если сердца стук
Давно запрограммирован,
То я у твоих рук
Ложился перемирием
Рубцов- не кинолент
С записанным сценарием.
Как хорошо что свет
Запомнит переплавлено,
Что нет дороже той:
Серьезной и улыбчивой.
Плененный красотой
Как заревом расплывчатым
По кле-то-чкам души
Связался теплым свитером.
Мелодией кружит
Не надышавшись приторной
Хрустальная свеча.
Как хочется по памяти
Улыбками встречать,
Где счастье было занято
Вплотную тишиной.
Подгорное разбившись,-
Все будет решено
Расплавленною вишней.


Рецензии