Братик

Моя мамочка вернулась,
Не одна, а с младшим братом
Он теперь всегда со мной,
И с родителями рядом.

Я тихонько, не шумлю
Гришеньку давно люблю.
Рос у мамы он внутри,
А теперь живой, смотри!

Часто ест и много спит,
Что ни так, уже пищит.
Нежный голосочек,
Что то снова хочет.

Мама строго говорит:
Руки с мылом надо мыть! 
Что-бы  был малыш  здоров,
Редко видел докторов.

С папой катим мы коляску,
Очень осторожно.
Только глазками смотрю,
Издали ведь можно.

Мама брата родила,
Крошечку- ребёнка.
Как немножко отдохнет,
Пусть родит  котёнка.


Рецензии