***

Желаю Вселенной счастливых детей,
Проснувшихся на просторах!
Внимающих мыслям мамы своей,
Желающих мира без спора!
Возлюбим же матерь свою,природу,
Услышим её вековой призыв,
Поднимем знамёна свободы ,
И сеять пойдём мир!
19.03.2022г


Рецензии