Актёр по жизни

   Что вы, что вы,
Не надо так переживать!
   Я один из многих, кто роль, как артист,
Сыграл и ушёл со сцены.
   Можно - с поклоном,
Можно - под аплодисменты.
   А вообще -то - как получится.

май 2022


Рецензии