А Вы видели людей счастливых?

А Вы видели людей счастливых-
Чтоб не на показ:
Любящих лишь тех, кем и любимы,
Без тоски-тревоги глаз…

Не разочарованных, не раненных, не сбитых
В кульминации полёта своего?
Кто не просит Господа в молитвах,
А «спасибо» говорит  за все?

Если видели, скажите где их встретить,
Чтобы любоваться от души?
Тех, чьи локоны потешно треплет ветер,
Восхищаясь: «как же хороши!»

Чьи уста целует солнце нежно,
Ведь любимых грех не целовать!
Чья походка грациозна и неспешна,
Их ведь не устанут дома ждать…

Тех прекрасных, что часов не носят,
И с улыбкой вдохновенной на губах?
Тех, кто о любви других не просят,
Ведь любовь всегда даётся в дар.

А Вы видели людей счастливых?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.