Любовь

Жизнь бежит, молва сердечно
О любви нам говорит.
Спорить можно бесконечно,
Без нее нельзя прожить.

Знаю, трудности бывают,
Стынет кровь от всех потерь.
Но любовь не забывает
Счастья миг, ты мне поверь.

Душу греют безутешно
Отпечатки сладких грез,
И следы воспоминаний
Душу радуют всерьез.

Растворились все тревоги,
Сердце замерло в груди...
Никогда не позабудешь
Те весенние деньки!


Рецензии
Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   05.04.2023 20:11     Заявить о нарушении