Я протрезвился и воспрянул духом

                Я протрезвился и воспрянул духом.

   Я протрезвился и воспрянул духом,
   Май пролетел, вещал мне календарь,
   Вы обладали музыкальным слухом,
   А я всего лишь на-всего плугарь.


Рецензии