Прогноз погоды

Я прогнозы погоды
Узнаю из старых газет,
Там все точно,
На множество лет назад.
Там ушедшее время
Утратило свой секрет,
В пожелтевших страницах
Оставив немного тайн.
Погадаю на строчках,
Шепча про себя слова.
Буквы, цифры....
Застывшего времени шифр.
То прошедшее прежде
С нами случится опять,
Только лица у нас
Будут совсем другими.
@moi_dobrye_skazki
29.05.2022.


Рецензии