Холодно!

Вот вам весна, и холодно
Май прошёл, всё холодно,
И всё растёт так медленно
Мы ждём тепла немедленно.
Мир какой-то стал безумный
Телевизор надоел,
Всё пугают, пропаганда
Надоело до костей.
Где та радость нашей жизни?
Когда просто жили мы,
Когда солнцу улыбались
Неужели  это позади?
Не хочу я эти войны
Где жизнь меняют за гроши,
Нам говорят всё про успехи
Как будто нет сейчас  войны.


Рецензии