Вы-мое всё

Вам не нравятся мои стихи,
Вам не нравятся мои смыслы.
На нашей любви вы поставили крест,
Затмив собой все мои мысли.
Вам не нравится, что я здесь,
Вам не нравится, что я рядом.
Ваш гордый нрав меня убивал,
Убивали вы своим взглядом.
Когда прохожу я мимо
В ответ вы воротите нос.
Видно я для вас заменима,
Не видали в глазах моих грёз.
Говорить с вами смысла не вижу.
Молчание-вот ваш ответ.
Может я вас невольно обижу,
Или неподходящий момент?
Что же делать мне, как же понять вас?
Ваш огонь так прекрасно горит,
Что сомнения мои напрасны-
Лишь один будет мною любим!


Рецензии