смотри на свет..

смотри на свет..
то свет от звёзд...
то свет от ламп...
в моих твоих глазах
ведь тоже свет...
но он другой...
постой..
я посмотрю в твои глаза..
слеза..
в твоих глазах слеза..

на тормозах...
всё говори на тормозах..
и не спеши...

я здесь...

и тьма вокруг меня...


Рецензии