Сказочный мир

Как – то  гуляя зимой,
В мир заглянул, я,  другой.
Книги, о нём, я читал
Грезил о мире,  мечтал.

Лес показался вдали,
Кажется,  эльфы пришли.
Таинственный замок строили гномы,
Из прочного камня не из соломы.

Потом оказалось, это мираж,
Исчез внезапно красивый  пейзаж.
Сказочный замок растаял вдали,
Эльфы пропали и гномы ушли.


Рецензии