Пророчество

Я на земле коротоякской понять решила смысл земной,
Как напитаться людям счастьем? О, Боже, что это со мной?!
Пишу пророческие строки, не о себе, а о судьбе.
В кармане высохшие крохи на зло воркующей толпе.
Земля моя, пропитанная кровью,
Даёт мне сил и удушает вновь,
И сердце переполнено любовью
В ответ, стрелою в сердце боль.
О чём пишу не понимаю,
А перелистывая стих,
В душе своей я твёрдо знаю.
Что наплевать на дур - на них.
Ты оцени, что я сильнее,
Что я прошу и не придам
Вернись, парнишка, по-скорее,
Я всю себя тебе отдам.
Меня получишь ты в награду,
За наши муки и грехи.
Ты брось наивную отраду!
Ответь душой, а не темни.
Пойми меня, что я живая,
Что не способна я на грех,
Что сладкая, а не кривая,
Что взбудоражил тебя смех.
Ответь,
Ты сможешь выстоять в бою?
На огненном, на светском рубеже?
Пойми, что я люблю и выстою,
Как жаль, что ты не Аташе.
Я назову тебя мой Первозванный,
Мой друг, ну будь ты по-честней...
Всегда я буду неустанной.
И скаждым годом всё сильней.
На нашей территории ты пришлый.
Не знаю, сможешь догадаться ли?
Что ты герой, и ты не лишний.
На той земле, откуда люди все произошли!

Прошу, не причиняй мне боль!

Ты мой Адам?А я на Еву не похожа?
Тебе я всю себя отдам!
Ведь нет тебя дороже.
Ты вдумайся и факты сопоставь,
Что избранная я, а ты король.
Ты лишних женщин на других оставь.

Прошу, не причиняй мне боль!


Рецензии