Песнь любви в поэзии А Ахматовой

Мир   Безмолвный  ......
Святой и безгрешный,
Бог он в  сердце....
Любовь....
Для людей сохранил,
песнь....
над  райской 
Цветущей  черешней,
О любви соловей говорил,
Ты ль  не знал никогда,
На   пути......
Иль не видел ....- дивицу?
Ей  забыл   ...
Рассказать про  огрехи свои...
Иль забыл....
Про...
Царевну Зарю Зариницу...
Написал ей  когда то ..
Вот эти стихи....?.
Свет вошедший ....
В  сознание твоё..
Разве жил ....
На земле, как  в аду.....?
Поэт:-
--Слушал песни в эдемском саду...


 _________ Анна Ахматова
Был он ревнивым, тревожным и нежным


Рецензии