Д. С. Ч. 1688 Ты лучше, пташка...

"Ты  лучше,  пташка,  не  звени...
Ты    лучше,  пташка,  не  звони...
Ты    не  ссылай  звонки  свои
в  мой  лютый  рай,  в  мой  сладкий  ад
воображений  и  цитат...
Ты    лучше,  пташка,  измени
ему-тому  ну  с  тем  не  с  тем...
Ты  лучше,  пташка,  извини, 
но  только  жилы  не  тяни
из  направлений  и  дилемм."
                До  1972


Рецензии