Такая прелесть!

Теперь так мало радостей,
что радуемся мы всякой…
малости! Всякой ма…
Вот например прилетел
из леса дятел и поселился
в соседнем дворе!
Но слышу я отсюда,
Но слышу из своей квартиры,
сидя на балконе,
как он трещит!
Как даёт знать о себе!
Такая прелесть!

Теперь, так мало радостей
осталось….


Рецензии