Письмо для Хагги Вагги

Я пишу, не жалея бумаги,
Сердцеед, poppyлярный герой,
Улыбаешься, как Хаги Вагги.
Насладиться кровавой игрой
Помешать нам не сможет хакер.

Я храню под подушкой снимки
(Ты на всех произносишь "сыр").
После взрыва устроить поминки
По себе ты меня не проси,
Закати продолжение вечеринки.

У тебя на неделе семь миссий:
Нападать, убивать и съедать.
Никогда не читаешь писем,
Пусть они, как и ты, сгорят,
До свиданья, твоя Кисси Мисси.


Рецензии