30. 05. 2022 Смена дня и ночи

   

         День , ночь приходит и уходит .
         Смена суток, так по жизни мы идём.
         Меняется сам человек,
         Меняется пространство.
         И выбор пред человечеством стоит.
         Какой дорогою идти:
         Свернуть направо иль налево.
         А может прямо нам идти.
         Как выберешь дорогу , всё от тебя зависит.
         Никто не может осудить тебя.
         Всё то , что выбираешь в жизни сам.
         Идёшь своей дорогой жизни.


Рецензии