я плакал...

Мне часто снится мамим голос
- Сережа !
Она мне говорит...
У неё был не повторимый тембр
В голосе -
Все её узнавали по голосу
- Нина - это говорит...
Я весь наполняюсь сразу детством -
Как маленьким быть хорошо...
А мама гладит вихри белокурые
А я лицом на её коленках ...
Сплю - дремлю ...
А утром у меня в зеркало - опухшие глаза
- Я плакал...


Рецензии