***

Всю Русь сковал мороз и снег,
А солнце греет не шутя,
Ведь мы дитя природы
И нам дают тепла,
Чтобы ростки добра тянулись к солнцу,
Чтоб душа цвела,
Любови двери отворяя.
И только светом мир сей озаряя,
Взрастим деревья жизни,
Надежды на мир не теряя,
Творцу доверяя,все в его воле,
Пройдём этот путь доколе
Наши стучат сердца...
11.03.2022г


Рецензии