Жена верный друг

Жена верный друг
1
Пора жизнь начать мне с нуля
И забыть, допросы, конвой
Покидаю я опять лагеря
Что поделать я не святой

Но три ходки по пять не забыть
И придательство близких людей
Что клялись по жизни дружить
Но забыли нашу клятву друзей


Припев:
Улетают утки на юг
Ну, а я на север домой
Ждёт меня жена верный друг
Знаю любит, хоть я не святой

Улетают утки на юг
Ну  а я на север спешу
Ждёт любимая жена верный друг
К ней на крыльях счастья лечу

2
Не хочу я грешить на судьбу
Хоть крутила она всяко меня
Благодарен я ей за жену
За неё я молюсь всегда

Посмотрю я наверх в небеса
Ты же видел Бог как я жил
Оправданий не ищу для себя
Но надеюсь, что грехи искупил


Рецензии