Руки твои согревая от холода

Руки твои согревая от холода
Днем октябрьским, ненастным-
дождь моросил,
Я спросил тебя: "Что тебе дорого?"
О любви твоей не спросил.

Вечером зимним сгущались сумерки,
Я молча до дома тебя проводил,
Смог лишь спросить: "Тебе не холодно?"
Любви твоей не просил. 

В парке весеннем щебетание птиц,
Шорох листвы слуху мил.
Мы расстались  без объяснения,
Шанс свой последний я упустил.

Грома раскаты, грозовые молнии,
Камин, кресло, плед- я сижу у огня.
Я вспоминаю, как мы были молоды.
Ну а ты, вспоминаешь меня?


Рецензии