Цыганская

На мотив песни Бориса Мокроусова и Роберта Рождественского
из кинофильма «Неуловимые мстители»
(от лица Яшки-цыгана)
*

Табор кочует по полю
Шоблой весёлой и бойкой.
Спрячь на помойке цыганскую волю –
Выкраду вместе с помойкой.

Лошадь чужую пришпоря,
Скачет цыган по просторам.
Спрячь лошадиные силы в моторе –
Выкраду вместе с мотором.

Мы не тупые ублюдки,
Просто чужды предрассудкам.
Спрячь золотое колечко в желудке –
Выкрадем вместе с желудком.


Рецензии