Моя ночь

Моя ночь не для сна,
Ну а день не для жизни.
Мне подскажет Луна,
Потекут плавно мысли.

Моя ночь для стихов,
Что выходят наружу.
Выйдя из кандалов,
Растревожат мне душу.

Моя ночь коротка,
День без жизнь короче.
Посмотрю в небеса,
И дождусь опять ночи.


Рецензии