Или сволочь, или дурак

 Он- призрак прошлого счастья и стабильности,
Он- прилипчив до дебильности.
Звонит и просит сочувствия и немного помощи!
А мне смешно!Это ты-то беспомощен?
Он пил и не работал долгих пять лет!
Пока я таскала еду,и кричал:-Почему в пакете пряников нет!?
Он лежал до полудня на диване и целыми днями спал ..
И безбожно любовниц удовлетворял,
Пока я с высунутым языком работала на трёх работах,
Вся в делах и заботах.
И ,идиотка ,ему доверяла,
Измен не замечала.
Уходя,он мне рассказал,
С кем и когда изменял...
Смеялся мне в  лицо,
Не чувствуя себя подлецом.
Прошло едва два года,
Он звонит между прочим:-Какая плохая погода!
И жалуется на боли,жалуется!
А во мне чертёнок балуется!
Выслушаю его и ржу зло!
-Ну,найди,дорогой, того,
Кто будет тебя жалеть и кормить...
Мне как-то без тебя легче жить...


Рецензии
Восточные люди говорят, что
Счастье - это серединное расстояние
между двумя людьми.
Нужно пройти ровно половину навстречу
партнёру, и если там тебя никто не ждёт,
нужно развернуться и уйти.
И никогда не стоит заниматься спасательством.
Ну, как-то так...

Вестр   21.08.2023 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо,очень много придумываю не про себя...много подруг и сочиняю...

Майя Расказова   21.08.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.