Оптимист

Оторви от дивана своё харчо,
Глянь-ка нет ли пролежней там есчё?
Под тобой и под задом твоим горячо,
Все работу работают, ты не в счёт.

Подопри-ка подушку свою плечом,
Измени положенье, рука ж затечёт.
По фиг - дети разбили стекло мячом,
Ведь главное, всё у тебя хорошо.


Рецензии