Ответ. Экспромт

В одиночестве холодно, съёжилась,
И смотрю в потолок темной комнаты
Получилась любовь ненадёжная,
Чем сегодня порадовать можешь ты?

Память глушит души моей музыку,
Ту что струны играли, оборваны,
Но ненадо сегодня мне грустную,
Ведь счастливая я и свободная!

А фантазии ваши чрезмерные
От физического удовольствия-
Все из юности давней, наверное,
И тревожить напрасно не стоило

Сердце, болью навеки разбитое,
Нет такого давно удовольствия.
Да и душу, обильно омытую
Слёз потоком, врачует спокойствие


Рецензии