Праздник для папуасов

По пьяни Ельцин подписал указ
В котором, дорогие рассияне
Любовь к России напоказ
Должны кричать, как горлопане

Придуман праздник дуракам
Подарок Джорджу Бушу
Стянули НАТО к рубежам
Нагадили нам в душу

Пляши   и пой, Иван-дурак
Стихи читай в инете
А Ельцин пьяница, мудак
Давно уж на том свете

Любовь к земле родной в крови
У каждого из нас
А этот "праздник" назовём
День русских пупуасов


Рецензии