Призрак

Я как призрак в центре толпы
Лишь смотрю и редко когда отвечаю
За собою тащу мёртвую, ледяную прохладу

Не сложно почувствовать как я прикасаюсь
Затрагивая все струны души
Всё дальше и дальше ото всех отдаляюсь
И в каждом себя растворяю
Перенимаю привычки, слова
Всем приветливо улыбаюсь
Все мне друзья, а также враги
Я для всех каждый день умираю

Для кого-то люблю, для кого ненавижу
Для меня все равны
Историю по крупам собираю
Всем помогу, не смею кого-то обидеть
Лишь советы в себе оставляю
Не буду учить, как жить, как не надо
Со стороны посмотрю и дальше пойду

За собою тащу мёртвую ледяную прохладу
Я как призрак в центре толпы
Лишь смотрю и редко когда отвечаю


Рецензии