Принятие

Ты просто стоишь во всей Вселенной меж галактических звёзд на планете земля, в городе Ижевск около пруда, и хочешь принять то, что происходит во круг тебя, и не знаешь в чём правда, и просто продолжаешь медленно с любовью во вздохе смотреть на красивое небо.


Рецензии