Плацебо

В глазах твоих укрылось небо
Веснушки - звезды на щеках
Любовь твоя - моё плацебо
Но нет её в моих руках

Взгляни, как раньше ты глядела
Коснись, как я того хочу
Я знаю, что ты охладела
Себе я это не прощу


Рецензии