Прапор

К ней ходит прапор, позывной Зима,
Глядит на мраморные скулы
И видит только ножку стула,
Да край немытого окна.

Она к нему всегда нежна,
К тому же, в меру говорлива,
И с ней он может быть пугливым,
И даже юным иногда.


Рецензии