***

А я познаю звука красоту.
В листве танцующей на ветру.
В устройстве полок в магазинах,
Когда последний товар, купили.
И в постере с рекламным объявлением.
И навязчивым свечением.

В терпении перед осознанной судьбой.
И вечной силе тренья.Всех принятых решений.

И тишина мне кажется влитой.
На лицах каменных сооружений.

И пение затмит она собой.
И замолчит весь этот мир, глобально-сетевой.
И мне останется ценить лишь призрак звука.

С его далёкой песней теневой.
И заходя окольными путями.
На сайты с банами и спамом.

Я новые всё горизонты, обрету. Снова.
И я познаю звука частотную красоту.
Только,
Когда мне выключат всю эту ерунду.


Рецензии