Ну и молодцы

Ну и молодцы…

Ох, поляки, ну и молодцы -
«Раздевают под орех» Европу,
В «три губы» жуют её сосцы,
Посылая тех, кто кормит – в попу!

Главное для Польши - хай поднять,
Скинуть военмусор в Украину,
Чтоб иметь гешефт, как жадный тать –
«На крови хохлов» – себе «малину».

А, чтоб не опомнились совсем,
Еврочлены НАТО, предложила
Разместить финфонды грязных схем
Помощи Украине, «в том – сила!» -

Не в Евросоюза «голове»,
А в Варшаве, чтобы поудобней
Было умыкнуть не тыщи две –
Миллиарды… Выгодно быть сводней,

И на перекрёстках всех орать
С пеной рта – «Мир русский - уничтожить!».
Ну и Моравецкий, ну и лядь...
Хочет он поляков горе множить?

Видно, что деменция пришла,
Позабыл, фашисты как Варшаву,
Чуть не уничтожили дотла!
Вот, что значит, хавать «на халяву» -

Требовать, чтоб помощь отчинил
Им Берлин, да и Париж немало!
Крохоборам ведь не жалко сил,
Пока их сверхнаглость «не достала».

Банковской – облом в Евросоюз,
Как и в НАТО. Уяздовске тоже
Хочет перекрыть валютный шлюз?
Что ж… Премьер Матеуш в том поможет!

А Руси на пшеков – наплевать,
Раз они похабно озверели,
Начали дающих длань кусать,
В чём «на рынке хамства» преуспели.

Речи Посполитой не бывать,
Каннибалам место только в клетке,
Или, где друг дружку станут жрать –
Гонора пшепанского объедки!
В Польше заявили, что финцентр восстановления Украины должен находиться в Варшаве, а Премьер Матеуш Моравецкий призвал к полному уничтожению «русского мира».  Об этом сообщает «Рамблер»
30.05.2022


Рецензии