Твоя белая рубашка

Твоя белая рубашка
Поутру на мне надета.
Я, как робкая ромашка,
Но в душе бушует лето.
Так в любви я утонула
И осталась до рассвета,
Может, просто я уснула...
Главное, что было это.
Хоть во сне, хоть наяву
Расскажу, здесь нет секрета:
Очень я тебя люблю,
Пусть узнает вся планета!


Рецензии