***

Слова,написанные ручкой,
Стремительно покинувшие,вылетевшие из гнезда;
И зачеркнуть бывает поздно
И в сердце тёплом даже в холода.

Направленный потоком мыслей
Последующий и в самый нерадивый край
Нрав нервный о мечтаньях, мантией покрытый
И перенесший нас, на северных лугах.
 
Зазнавшись голос не родился
Впредь не стоял он тихо у воды.
Он не искал блуждающие взгляды,
Ему не снились больше никакие сны.


Рецензии