Фантазёры

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ФАНТАЗЁРЫ.

Сказочники и фантазёры
Западные агрессоры
НАТО, США и ПЕНАГОНЫ
С ума, совсем всем спешили.

По их словам Украина
Давно уже всю Россию
До предела разорила
Разрушила и победила.

Что, нездоров Президент Путин
И что, еле двигается, ходит
А, он прекрасно себя чувствует
Не надейтесь, не дождётесь.

Он, силён, крепок и здоров
Правит огромною Державой
И Великою прекрасною Страной
Причём успешно всех побеждает.

Это вы, безумцы давно больны
Всей России жадно завидуете
Поэтому с ума все и сошли
Вам, всё кажется, перекреститесь.

Может, на время поумнеете
Перестанете гнать оружие
Всё рано, не победите, прозрейте
В нашей победе убедитесь.

Она, всюду успешно сияет
Мы, мирных людей и всю Украину
От нелюдей, агрессоров спасаем
Не считаясь со своею жизнью.


Рецензии