Боль во лжи

Добиваюсь - чего хочу,
А осуждать за это нелепо
Вся моя жизнь сплошное вранье
И только бог знает об этом.

Люди постоянно мне врут!
Находя лишь во мне каплю веры
Исходя изо всех этих мук
Никого не найти мне умнее..

Одному человеку из сотни людей
Хочешь доверять месяцами
А прославившись этой "славой"
Он хочет, чтобы ты заливалась горькими слезами.

Причиняя, тем самым мне боль,
Получая от этого пользу
Доброты от него никакой,
Только: гнев, угрозы и пошлость.

Весь "успех" вцепился в привычку,
Томны'е страдания совсем перемелятся
Увы слова для него, как наркотик..
И уже ничего не изменится.

Правда станет собой,
Все сострадания в миг исчезну'ться
А человек желая еще,
Не сможет надо мной издевн'уться.

Добиваюсь - чего хочу,
А осуждать за это нелепо
Зачастую, все это вранье,
Исчезнет будто и нету!


Рецензии