Иван Иваныч

Иван Иваныч и Дантес,
в кустах водку пили.
Если Пушкин к ним полез,
его пристрелили.
       И не надо здесь дуэль,
       где искали повод.
       Ты с похмелья,сел на мель,
       денег нет - и довод.


Рецензии