Потеплело! 02. 05. 17

Как за три дня Москва зазеленела!
Всё в нежном кружеве – берёзы, тополя…
После ненастий, длившихся недели,
Вдруг резко потеплело. И земля,
Пропитанная влагой дождевою,
Обрадовалась солнышку, теплу.
Газоны все зелёною травою,
Чуть влажною, сияют поутру.


Рецензии