Прилетели стрижи

Наступило лето,
прилетели стрижи.
на небе с рассвета,
пике, виражи.

Синее небо,
нет облаков.
Бочки и петли,
парят легко.

Друг друга гоняют,
от счастья свистят.
Как стрелы мелькают,
пернатый десант.

Фото с yandex.ru


Рецензии