До осени

Ах, как хочется дожить до осени!
До багряной, золотистой, с проседью…
До каштанов, желудей - россыпью.
До гусиных караванов в просини…
До грибов в корзинке - красных, белых.
До арбузов полосатых – спелых.

И под теплые осенние сны
Вдруг захочется дожить до весны.


Рецензии