Птицы

За окошком осень слякоть и тоска
У летают птицы в дальние края
Мне за ними в след хочется лететь
От тоски такой такой хочется мне петь
Ветер по дороге гонит листьев стаю
Зажигают люди ночью фонари
Мы идем вдвоем по узенькой дорожке
Говорим с тобою только о любви
Счастье было кратким кончилось так быстро
И продлить его я никак не мог
Почему же люди быстро расстаются
А вот птицы дарят вечную любовь
Птицы подождите птицы
Я за вами в след тоже полечу
Расскажите птицы как там за морями
Так же как и вы я тепла хочу.


Рецензии