Странник - 191. Что это было!?

Предлагаю  вашему  вниманию  описание  реального  события, произошедшего  26. 05. 2022 …

Что  это  было? Божий  Промысел?
Знак  от  Судьбы? Поступок  опрометчивый
Птахи  наивной? На  ладонь  присел
Мне  по-товарищески  запросто  доверчивый …

Нет, не  комар  голодный  и  не  паучок,
И  не  котёнок, угодивший  в  прорубь,
И  не  фонарщик  полуночный – светлячок,
А  бомж  беспечный  из  пернатых – Голубь!!!

Как  это  странно! Не  бывает  просто  так …
Был  бы  обсыпан  крошками  от  хлеба …
Неужто  кто-то  Ему  подал  Знак!?
Но  кто? Откуда? Неужели  с  Неба?

Я  обращаю  сей  вопрос  не  к  Небесам,
Для  них  земляне - взбалмошные  дети …
А  к  своим  зыбким  повседневным  снам;
Случись  Провидческий  средь  них, ответит!!??


Рецензии