О погоде

Утром снег, мороз и минус пять
Выгони из койки скорей б…ть
Вчера пил дешёвое вино
А во рту брожение, говно

Днём работа, тяжесть, бошки боль
Сырость, и на градуснике ноль
Атмосферное давление вверху
И начальство злобно чешет ху

Вот конец работы – теплота
Десять с плюсом, рожи, суета
Заманухой жизнь вовсю бурлит
Из норы вылазит паразит

Вечером – плюс сорок, с огурцом
И судьбы поддатое лицо
Анекдоты, танцы, хоп-хэй-хоп
Неуёмной радости заёп

Ночью пасмурно, скрипит кровать
А в кровати снова та же б…ть
Дежа вю, вновь снегу намело
Завтра на работу, х…ело

2022


Рецензии