Пудель

Добрый, милый пуделек,
Маленький ты мой зверек.
Лучший в мире верный пес,
Самый сладкий мокрый нос.
Тебе снова расскажу
Как тобой я дорожу.
Я люблю тебя, поверь,
Ты не просто умный зверь,
Ты пушистый и красивый,
Самый для меня любимый!

Моему той-пуделю Тишке, верному и любимому малышу посвящаю


Рецензии