разрыв

Я взорву этот мост,
Ты останешься там…
За кого первый тост?
Если нет больше нас.
~
Вдалеке так легки,
Вы куда, журавли!?
На края под закат,
Где остались цветы.
 

Я тебя не забыл,
Новых чувств не пришло…
Ухожу на сеанс
Не цветного кино.
~
Полчаса до зимы!
Полчаса до весны!
Но куда-то ушли??
Все любимые сны.


Рецензии
Мелодично и очень симпатично. Спасибо!

Дочь Земли   17.10.2023 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.